ビフテキのカワムラ

極 味と共に安心と安全を ~ 情報開示と世界一と名高い生産者の技術力 ~

生産者情報

世界の神戸ビーフをつくる
担い手達の技術力

神戸ビーフチャンピオン牛を育て上げる生産者様の技術力の高さは世界一と名高いです。通常よりも2ヶ月以上も長く平均32ヶ月程の歳月をかけ、1頭1頭に声をかけて愛情たっぷりに育った牛は皆、穏やかな表情。
「ビフテキのカワムラ」ではオーナー自らが生産者様のもとへ足を運び実際に現場を見ています。肌身に生産者様の匠の技を実感するとともに、手塩にかけた神戸ビーフの魅力をお伝えするべく生産者様との繋がりを深めています。

雌牛チャンピオン取引農家

イメージ:個体識別情報検索サービス 携帯版

兵庫県は神戸ビーフを育て上げる綺麗な空気と水があります。淡路島をはじめとする南部には、子牛を育てる繁殖農家があり、北部にはさらにその牛を大きく育てる肥育農家があります。