カワムラの肉の成形
ステーキの重量は
"正味の赤身"の重量
ビフテキのカワムラが提供する神戸牛には、一切の妥協がありません。
一般的に表記されているステーキの重量は、脂部分を含んだ量を指すことが多い様ですが、当店では事前に不要な脂を全て取り除いて"正味"の赤身にしてからご提供させていただきます。
カワムラのコースメニューや単品に表示されている重量は、この脂や筋を取り除いた成形後の重量です。
![画像:成形](../assets/img/kodawari/kodawari_molding_sec_01_img_01.jpg)
点線内を切り落とし、成形します。
![画像:切り落とし](../assets/img/kodawari/kodawari_molding_sec_01_img_02.jpg)
脂部分を切り落としています。
![画像:成形後の重量03](../assets/img/kodawari/kodawari_molding_sec_01_img_03.jpg)
成形後
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